유기농화이트스파게티

2021.02.05 관리자
파스타 Pasta 0 3342


* 제품명: 유기농화이트스파게티

* 중량: 500g

* 원산지: 이태리

* 주요성분: 듀럼밀 세몰리나 100%

* 제조사: Barbrgallo

* 유기농인증기관: ECOCERT Italia

* 유통기한: 제조일로 부터  24개월

* 상품특징

  1. 100% 유기농제품

  2. 저온 건조 방식으로 제조되어 면의 탄력이 높음

  3. 100년에 이르는 제조 노하우

  4. 밀 생산에서 파스타 완성품까지 일괄관리

* 제조사정보

  - 1911년 설립되어 3대(100년)에 걸쳐 파스타만 전통적인 방법으로 생산

  - 듀럼밀 최대 산지인 시실리아에서 밀 생산에서부터 파스타 완제품에 이르기까지 제조사에서 직접관리

  - 12단계의 밀 제분과정과 저온 건조 방식으로 생산되어 파스타 면의 탄력이 높음

Comments

  1. 등록된 코멘트가 없습니다.