유기농화이트스파게티
* 제품명: 유기농화이트스파게티
* 중량: 500g
* 원산지: 이태리
* 주요성분: 듀럼밀 세몰리나 100%
* 제조사: Barbrgallo
* 유기농인증기관: ECOCERT Italia
* 유통기한: 제조일로 부터 24개월
* 상품특징
1. 100% 유기농제품
2. 저온 건조 방식으로 제조되어 면의 탄력이 높음
3. 100년에 이르는 제조 노하우
4. 밀 생산에서 파스타 완성품까지 일괄관리
* 제조사정보
- 1911년 설립되어 3대(100년)에 걸쳐 파스타만 전통적인 방법으로 생산
- 듀럼밀 최대 산지인 시실리아에서 밀 생산에서부터 파스타 완제품에 이르기까지 제조사에서 직접관리
- 12단계의 밀 제분과정과 저온 건조 방식으로 생산되어 파스타 면의 탄력이 높음
* 중량: 500g
* 원산지: 이태리
* 주요성분: 듀럼밀 세몰리나 100%
* 제조사: Barbrgallo
* 유기농인증기관: ECOCERT Italia
* 유통기한: 제조일로 부터 24개월
* 상품특징
1. 100% 유기농제품
2. 저온 건조 방식으로 제조되어 면의 탄력이 높음
3. 100년에 이르는 제조 노하우
4. 밀 생산에서 파스타 완성품까지 일괄관리
* 제조사정보
- 1911년 설립되어 3대(100년)에 걸쳐 파스타만 전통적인 방법으로 생산
- 듀럼밀 최대 산지인 시실리아에서 밀 생산에서부터 파스타 완제품에 이르기까지 제조사에서 직접관리
- 12단계의 밀 제분과정과 저온 건조 방식으로 생산되어 파스타 면의 탄력이 높음
등록된 코멘트가 없습니다.